Весеннее

Ирина Семерова-Малахова
Я живу одиноко,
Наслаждаясь свободой.
Замуж? Было. Два срока.
Это дни  непогоды…

Пуст сосуд для эмоций.
Все растратила чувства.
И по жизни без  лоций
Я плыву.  Это грустно…