Пятница 13 страстная

Ирина Семерова-Малахова
Тебе виднее там, на небесах,
Кому послать любовь, а кому крах,
Победой наградить иль круто вниз…
А мне – живи как есть, смирись. Смирись?
 
А Ты же заповедал столько слов:
Бог есть любовь.  Жизнь тоже есть любовь.
Нет жизни без любви. Ты сам сказал:
В любви взаимной жизни  идеал.

Не может быть, чтоб мне – и не судьба.
Кем перекрыта к счастью мне тропа?
На перекрёстке у семи ветров
Ищу свою заблудшую любовь…