Стих саркастичный. Это некрасиво

Анастасия Вай
Я похожа на вас,
Я людей не люблю, пустынные лилии в руку колю,
Вернее,я лишь говорю, что колю,
Что пью, что курю, что ночами не сплю.

И я вам клянусь, что Бог - это бред,
Что лучше бы верить в знания свет,
И слушать, как ноет конформный, тупой
Сосед, что живет прям подо мной.

А я ведь такая... такая, как он,
Угрюмая, злая, мне бы в запой,
А он, кричащий о том, что другой,
Что он голубой, нонконформный изгой.

И в акте перверсии есть глубина,
Она привлекает тебя и меня,
Мы в исступлении снова с тобой
Наблюдаем, как в страсти сгорает другой.

Вокруг всё утихло,
Вокруг тишина,
Она выпивает всех глупых до дна,
Она выпивает тебя и меня,
Как жаль, что в ней нет любви и тепла.

Но в смерти моральной есть прелесть одна:
Ты можешь смотреть на людей свысока,
И будешь ты пьяным ходить без вина,
Когда тишина доберется до дна.