Ты знаешь - всё будет

Полькабабочка
Ты знаешь - всё будет: волна, побережье,
Три пары следов на песке в никуда,
И шёпот на ухо, и легкая свежесть
От нового чувства, и нужное "да".

Я знаю - всё будет: и лето в апреле,
И дрожь по губам, и безумье в глазах,
и маслом картины. Потом - акварелью.
И новая жизнь - и её бирюза.

Ты знаешь - так будет:щемящая нежность,
И трепет сердец, и только до дна.
И вот она -  рядом - твоя неизбежность,
Которая может быть только одна.

31.05.2016