Okto bris

Лотыш Яна
Притушило небо синеокость взора,
пеленою серой  оттеснилось солнце
и дождинки хлёстко шлёпают в листву,
размывая зелень до слюды прозрачной.
Ветер ,простудившись, кружит по лесам,
разгоняя стужей летний домострой.
Потянулись клином птицы на тепло,
зазвучала мантра светлости Любви
и тоска по гнёздам среди звёзд
проявляет вектор долготы пути.

*Фото ИННЕТ
Лучезарная Дельта или Всевидящее Око имеющая энергетику присутствия, как символ осознания и взаимного внимания по отношению к миру.
Лучезарная Дельта- главный  масонский символ первого градуса, степени ученика, что у каждого масона есть его собственная м. звезда,которая светит ему в трудах и направляет в поисках.(Энциклопедия символов)