Время на двоих

Андрей Фишт
А мы с тобою под дождём,
А мы с тобою подождём,
Ведь мы сейчас с тобой вдвоём,
В сердце ты одна в моём.
*
И всё неважно в суете,
Весь мир остался в пелене,
Пусть вечно длится этот миг,
Пускай стихнет души крик.
*
Не нужно слов нам никаких,
Сейчас лишь время на двоих,
Нам есть что вспомнить и забыть,
И сердце снова приоткрыть.
*
И пусть не сбылись мечты,
И под дождём лишь я и ты,
И слышен частый сердца стук,
Замкнулся здесь порочный круг.
*
И где-то в серых небесах
Смотрят ангелы на нас,
Не суждено, но может быть,
Не поздно никогда любить.
*
А мы с тобою под дождём,
А мы с тобою подождём,
Ведь мы сейчас с тобой вдвоём,
В сердце ты одна в моём.