Не любишь 21. 04. 16. -15. 08. 16

Николай Алексеевич Зайцев
НЕ ЛЮБИШЬ (21.04.16.-15.08.16.)

Ты меня не знаешь,
Ты меня не любишь,
А я безумен, право,
Жду, что приголубишь...

Всё жду, раскроешь душу
И впустишь внутрь меня,
Не думай, что безумен,
Не думай, будто псих я.

Знаю, что противень,
Не люб и не приятен,
Знаю, что устала
Ты от моих симпатий

Прочь из твоей жизни,
Я так и быть уйду,
Не буду больше мучить,
Но все равно, люблю.