Образ

Механический Песец Над Пропастью
Один план придет к исполнению
Коль два других потеряешь в забвении
Знания, что собираем по крупицам мы
Это лишь образ. Лишь разбитые мечты

Все в одночасье может выскользнуть из рук
В мгновенье рассыпаясь бисером вокруг
Оставив пепла вкус на языке
И растворившись тенями во тьме

Подобно горсти праха на ладони,
На состаренной от воспоминаний ладони,
Сила, которую пытаемся сдержать
Сквозь пальцы к ветру рвется убежать

Любая истинна лишь парадокс
Любой ответ - очередной вопрос
Знаки являются всем тем
Кто свои жизни превратили в тлен

В погоне за сплошными переменами
Мы очутимся в разных измерениях
Там, где рукой к руке притронутся нельзя
Где к мертвым звездам прикасается река

Увянув в паутине собственных иллюзий
Нам Ангел явится или бескрылый узник?
И вознесемся ли мы до Небес?
Когда застынет над могилой крест

И мы всегда рабами будем в жизни сей
Рабами силы или слабости своей
Утонем, задыхаясь медленно, на дно
Все потому, что третьего нам не дано

Мы перья в море ржавых кораблей
Мы дети выросшие из червей
И не имеет смысла жить или уйти
Важно одно, успеть сказать: "Прости".