Новый хит

Павел Владимирович Васильев
Надрывается динамик - новый хит здесь.
Продаваемый и мощный продакшн.
Супер модный и горячий - он кипит весь.
И подскакивают выше продажи.

Пиши списки
На вход стартуй
Глоток виски
Просто танцуй

И пусть тебя
Драйвом кружит песня
Друзья рядом
Все для тебя

На радиоволнах крутят новый хит
До утра. До утра.
Надолго засядет в голове мотив.
И слова, как вода.
Взлететь бы верхом на звуковой волне!
Высоко-высоко.
Но я далеко не ангел - крыльев нет.
Но зато ты со мной.

Новый хи-и-и-и-т
Здесь звучи-и-и-ит

Новый хит танцполы четко рвёт на части,               
Чики в мини и мохито по кайфу,
Эта ночь в неоне - время сладкой страсти
И совсем не парит, кто там по скайпу.

Забей на все
Везде оффлайн
Зачем тебе
Фейсбук, ВК?

И пусть тебя
Драйвом кружит песня
Друзья рядом
Все для тебя

На радиоволнах крутят новый хит
До утра. До утра.
Надолго засядет в голове мотив.
И слова, как вода.
Взлететь бы верхом на звуковой волне!
Высоко-высоко.
Но я далеко не ангел - крыльев нет.
Но зато ты со мной.