Настоящий мужчина!

Шереметьев
Мужчина держит своё слово!
Сомнений в этом никаких!
И это всё давно не ново,
Не для меня не для других,
Я помню как-то лет в пятнадцать,
С отцом случился разговор:
- Сын в жизни всё совсем не просто,
давай заключим договор...
- Я не куплю тебе мобилу
И тачку тоже не куплю
Но если кратко и по делу
Подняться в жизни помогу...
И он ушел вселив надежду,
Без всякой лишней болтовни,
А я запомнил ту беседу
Надеялся все эти дни...
С тех пор прошло почти лет двадцать,
Отец слова свои сдержал,
Мобилой не могу похвастать
И тачку тоже мне не дал...