Хватит терпеть действуй!

Всеслав Маркович Соло
Сосуд Любви наполнен до краев,
На всё вокруг проистекают чувства.
Приблизилась корысть, взяла свое.
Ей наплевать кому там будет пусто.

Кому Любви не хватит от тебя…
Кто в этом виноват, наверно ты же.
Не тратился и ждал чего-то зря.
Твой нелюбимый рядом снова дышит.

Так может стоит взять и два бокала
Наполнить из сосуда…
И не ждать.
А пригласить любимого…
Так мало
Для счастья нужно в жизни понимать.