красивая история

Ольга Зайцева 5
Увидел фотографию на сайте,
И написал ей- А давайте встретимся?
Она ответила- Давайте!
Вот у меня тут выходной наметился...
Не разминулись, встретились- на жизнь.
Не наглядятся, не наговорятся...
Он локоть ей подставил- Вот, держись.
Теперь не нужно ни-че-го тебе бояться.
Она поверила, и плакалось счастливо,
С любовью можно засыпать, и просыпаться.
Красивая история? Красивая.
И, знаете, они ещё случаются.