А кто сказал что я поэт?

Бевлан
А кто сказал что я поэт?
Да не поэт я, так... писака,
О всём писал я двадцать лет,
Пишу сегодня о собаках

Есть братья...вспомнил о ребре!
И есть другие, они сёстры,
Живут в домах и в конуре
Есть цветом в осень, есть и пёстры

К чему всё это рассказал?
Да так, я о бездомных вспомнил,
В глазах их боль всегда видал
На жизнь, на всю, её запомнил

Прошу я люди Вас сейчас!
Не бейте их, а пожалейте,
Быть может к Вам придёт тот час
Вы их попросите...согрейте

Когда в лесу день проблуждав
На ночь устроившись под елью,
Услышишь... тихое... гав... гав
Ложись, мол поделюсь постелью

Прижавшись к впалым там бокам
В тепло собачье окунувшись,
Ты вспомнишь! как собак бил сам
В воспоминание вернувшись

....Наутро на руках ты нёс
К себе домой её, худую,
Трещал по веткам злой мороз,
В жизнь провожал её... другую!