Закончилось..

Хикаро Реиденши
Все закончилось и слава Богу
Ухожу и лишь с порога обернусь в глаза взглянуть.
Впереди меня легла дорога
В низвестность проложила путь.

Не смотри с презреньем и укором.
С тобой любимая я не кривил душой
Не смог привыкнуть к нашим ссорам.
С возрастом мне хочется покой.

Не ищу любовных я пожарищ
Манит огонек свечи в ночи
Хочется тепла,уюта ..знаешь
Кружка чая...плед..в незыбленной тиши.

Не хочу реки я бурной,горной
Мнится реченька что не спеша течет
Там утихнет мой характер вздорный
И с душою в мире заживет.

Все закончилось и слава Богу
Ухожу и лишь с порога обернусь в глаза взглянуть....
Счастье было...знаю..пусть немного.
Жаль что ничего нам не вернуть.