Нарисуй мое счастье

Полькабабочка
Разрисуй моё сердце красками -
Разноцветными, самыми разными.
Мы с тобой ни к чему не привязаны -
Ты мне просто в глаза посмотри.

Там душа моя скрыта под масками -
От отчаяния, холода вязкого.
И не принцам из розовых сказок
Я ключи оставляла в двери.

Но тебе улыбаюсь чуть ласково,
Прикасаясь к чему-то прекрасному.
Напиши на холсте мое счастье -
Напиши то, что видишь внутри.

18.07.2016