Открытие!

Всеслав Маркович Соло
Да, я прорвусь: » И что тогда?»
Да, то, что все вы полетите
Без предсказаний и наитий
В Тар-Тарары и навсегда!
Я не желаю тратить силы
На то,чтоб ненавидеть вас!
Вы были лживы, были «милы».
Хвалили вроде без прекрас…
Прощайте, гнить вам всем в могилах!
Вы к людям не пускали стих!
Прожили и ушли так хило…
А я не сдался, я не стих.
Не затаился и не спился!
Я Миру очень долго снился!
И в полный рост восстал я в миг!