Никотиновый хлам

Ильяс Ахмедов
 Задачу одну,ты не можешь решить!
"Как бросить курить,как бросить курить?"
Может быть хватит,вокруг всех винить!?
Признайся,ты любишь с утра подымить,
Не прекращая вопрос свой твердить:
"Как бросить курить,как бросить курить?"
Охота прям волком с балкона завыть!!!

 Охота толкнуть своё время назад!
"Без курева-ад,без курева-ад!"
Быть некурящим,ты сам был бы рад,
Скажем к примеру,как старший твой брат!
Песни поёшь,а слышен лишь мат.
"Без курева-ад,без курева-ад!"
Может быть выскочить голым под град!?

 Может,под градом,как малый поныть?!
Не можешь забыть? Не можешь забыть!
То,что в зубах должно что-то быть!
Пытался ты руки в землю зарыть!
Не помогло... Подскажите,как быть?
Не можешь забыть?Не можешь забыть!
Не уж-то не хочешь,подольше пожить?

 Не уж-то не жалко жену и детей?
В курилку скорей!В курилку скорей?
Не торопись,дослушай врачей!
Ведь ты же,в душе,злой привычки сильней!
Так развернись и не следуй за ней!
В курилку скорей!В курилку скорей???
Дым этот делает всех нас слабей...

 Дым,что ты любишь так сладко вдыхать-
Мешает дышать!Мешает дышать!
И у дыма привычка-жизнь забирать.
Будет он рад,тебе горло сковать,
Чтобы ты начал кровью плевать!
Мешает дышать!Мешает дышать!
Не помогай же,себя убивать!!!

 Не помогай же,на зло всем врагам.
Хватит хлестать себя по рукам!
И,к старости хватит идти по бычкам!
Дышать тебе станет легко по утрам.
Брось!И забудь никотиновый хлам!
Хватит хлестать себя по рукам!
Я,бросил курить!...Желаю и ВАМ!