так будет правильно

Виталий Шишов
"Хочу" всегда на пьедестале.
В тумане собственных желаний,
Не зная, как глупцами стали,
Увидим сто переживаний.

Считаем каждое граалем,
В который веруют масоны.
"Но мы жестоко покараем!
Сорвём медали и короны!"

"Любые пошатнём устои"-
Девиз из приторного края.
В нем проживают лишь герои,
От чувств своих же умирая.

Итог звучит как крик в глуши,
Последний вопль новых знаний-
У Истины не может быть души:
Она не ведает желаний.