Октябрь

Джэймс Дравс
Шипит змея, вода с небес идущая.
Дождем, дыхание твое- ты спишь.
Крадется время- кошка атакующая,
Сердце мое- глупая мышь.

Вонзившись раз- выхода нет, бывает.
Ты как угодно можешь утверждать...
Свет глаз запах свой теряет,
Когда пытаешься его словами передать.