Я молюсь

Оксана Волян
Я молюсь о детях, я молюсь о внуках,
Чтоб хранил Господь нас в этом мире зла;
Чтоб дарил нам радость, доброе здоровье,
Возбуждая мысли только для добра.

Благодарна Богу за Его защиту;
Внемлет Он молитвам, радость нам дает.
От встречи до встречи время быстро мчится,-
Год уж на исходе, скоро Новый год.

Радуюсь за деток, радуюсь за внуков,-
Не похитит время радости моей...
Я в благоговеньи склонюсь перед Богом,
Он вновь сохранит нас десницей Своей.