Россия

Вера Щербакова 2
Вы посмотрите, малыши,
Как просторы хороши!
А наши дивные леса,
Неужели не краса?

А луга у нас какие:
Большие пребольшие!
А какие ароматы
Васильков, ромашки, мяты!

Караваном кораблей
Облака поплыли,
Над цветущею землей
По небесной сини!

До чего ж она красива,
Наша милая Россия!