Почему?

Ася Ягодная
Почему из неба воду льют?-
Потому что плотник неизвестный,
Не туда забил сегодня гвоздь.
Сделав дырку,в манне поднебесной.

Почему из неба воду льют?-
Потому что крыша прохудилась.
И пока на небе,крышу не забьют,
Будет литься дождик -Божья милость.