Спокойствие безбрежно

Екатерина Аметина
Пасмурно в Москве и тихо-нежно.
Небо серо, но не грустно вовсе.
Красит скверы с ярким чувством осень
Всё вокруг. Спокойствие безбрежно.

Привораживает взоры нежность
Звезд кленовых и сердец осины,
Облаков воздушные перины,
И во всём покой и безмятежность.