Тебе

Смирнова Кристина
 * * *
У нас с тобою не получится.
Ведь правда?
Я знаю...я же знаю все сама.
Не понимаю почему так плавно...
В любовь мою вся наша дружба перешла.

Теперь поверь мне.
Я не знаю что мне делать?
Ведь твоё сердце отдано другой.
Готова я закрыться от бессилия
От всех!
Но только быть с тобой.

Я так люблю твой голос слышать.
С тобой уютно и тепло...
Сижу одна ...а ты не пишешь...
Не пишешь. Мне не все равно...

С тобой ценю любой момент я.
Какой то бред опять несу.
Зато так искренне от сердца.
Увидеть я тебя хочу.

2.10.16.