Мысли о тебе... S

Александра-Мс-22
Мои мысли не в попад , ветром уносит куда то.
Замораживает взгляд. И дорога изъята.
Путь держу в неизвестность , повторяю сто тысяч раз,
Перекресток на перекрестке,но вперед лишь глаза глядят.
Устремившись , по воле ветра , шум волны наполняет печаль.
Хоть и вышедшая из пепла , я еще не устала ждать ...
Каждым днем моя жизнь воплощается , и дают силы скорые дни ,
Благодарна судьбе за спасение , за мои , о тебе ,- мечты...