Глобальное

Наталья Гетманова
Решать дела - удел мужчин.
Мы благодарны им за это.
Ведь в мире множество причин,
Не делать то... Не делать это...
Все сложно... И глобально все...
И нет причины сомневаться,
Что по плечу мужчине все!
Во всем он сможет разобраться!