В самом себе твори свой парадиз...

Артур Наумов
Ни радостью, ни горем не делись -
бедой открытость оказаться может...
улыбка - твой ответ и твой девиз -
нет ничего улыбки глаз  дороже!
Глаза твои - божественный портал -
где я живу,  рождаясь и сгорая...
а звёзды - лишь осколки от зеркал,
когда-то нам подаренного рая!

Но нам  желанней оказался ад...
и мы, себя и Мир уничтожая,
жизнь превращаем в мерзкий маскарад,
сердца и души ложью унижая!
Ни радостью, ни горем не делись:
ведь всё равно ты их цены не знаешь...
в самом себе твори свой парадиз -
и ты получишь то, о чём мечтаешь!

03.10.16