Грех

Наталья Гетманова
Без греха невозможно прожить на земле...
Это ясно и мне и, конечно, тебе...
Кто познал грех однажды, захочет опять...
Будет снова и снова он грех познавать.
Из ошибок, конечно, мы вынесем опыт.
Только, снова услышав Лукавого шепот,
Снова грех совершим... И раскаемся вновь...
Каждый раз полагая, что это любовь....