Первое свидание

Наталья Гетманова
Взгляды и вздохи... Свидание первое...

Касания рук и мурашки по коже...

Может признание робко-несмелое...

Или желание в вихре закружит...

Кто его знает, чем все закончится?...

Может любовью, а, может, разлукой...

Может быть счастье их приумножится...

Может быть станет кому-то наукой...

Ведь не всегда все бывает как хочется...

Часто желания не совпадают...

Может сойдутся два одиночества...

Иль разойдутся... Так тоже бывает...

Только не надо грустить, все получится!

Счастье однажды и вам улыбнется!

Верь и надейся! Однажды все сбудется!

Твой человечек с тобою найдется!