Сквозь окно

Александр Кряжевских
1) Просто никогда, просто не сейчас
Вечер и огонь, утро и слова
Если я искал себе сквозь мир из бранных фраз
Я наверно посмотрел бы сквозь окно в свои глаза

2) Я иду вперед, я бегу назад
Я ищу себя, нахожу опять
Я наверно не за что не перекуплю ад
Я посмотрю сквозь окно, я иду искать

3) Утро и закат, вечер и рассвет
Я смотрю в глаза, я ищу тепло
Мне легко так найти воздух, которого нет
Просто вы поймите я так же смотрю сквозь окно

4) Кто-то ищет страх, кто-то доброту
Кто-то идиот, кто-то музыкант
Я лично своей дорогой по прямой пойду
Сквозь окно смотря последний маленький антракт!

Я не верил что любовь бывает
Я не верил в добрые слова
Меня мир мой крылом накрывает
Мир мой забирает навсегда