Как легко порой...

Наталья Гетманова
Как легко, порой, обидеть словом...

Даже, если сказано нечаянно.

И никто не будет застрахован,

Коль обида выстрелит случайно.




Не подумав, скажешь и забудешь.

А в душе обида поселяется...

Кажется, что ты уже не любишь...

Почему так часто получается?




Самый близкий, ведь, больнее ранит.

Даже, если вовсе не старается.

Просто хорошо тебя он знает,

И прицел точнее получается...





И, зализывая снова свои раны,

Робко улыбнуться ты пытаешься...

Станет все очередным обманом...

В сердце больше ты не помещаешься...