На моих фотографиях

Алексей Дел
 
На них слушаю музыку.
В наушниках или рядом с колонками,
их динамики исполняют ритмический танец,
являющийся одним из моих любимых.
В который пустился бы сам,
совершая движения
для меня самые радостные.

Себя танцующего - вот что хочется увидеть
в качестве силуэтов прошлого.
Никогда не придет в голову
считать свою жизнь напрасной,
танцуя под любимую музыку.