Все сложно в этом мире

Смирнова Кристина
 * * *
Все сложно в этом мире.
Нельзя никак иначе.
Живём в одной квартире...
Во взглядах холод прячем.

Не с теми просыпаться ...
И видеть его рядом...
Руки его касаться
А может быть не надо?

Сказать друг другу правду ...
О том что наболело.
Да пусть вы разойдетесь
Кому какое дело?

Нельзя жить так без ...
 чувств.
Друг друга не обманешь.
Ты жалок и ты пуст
Поэтому страдаешь.

2.10.16.