Последнее письмо

Андрей Остин
Я преданность тебе собачьими глазами
не сохранил,
и разметал безбожно
как золотой песок
ее сменял на ложный
блеск поддельных ласок
других
прости, мне не хватило смелости
безумца
полночным часом
украсть тебя 
в одном лице стать богом
и рабом
лишь для тебя
все оставляя на потом,
теряя понемногу,
я превратился в нищего..

пуста моя сума.

чужой бреду дорогой

и на цепи тоски своей
как зверь..
                схожу с ума..

P.S. Я проклял дни и ночи.. пьяный
     спешу на улиц гул и гнев
     в отчаянии ищу я Анну
     во взглядах встречных королев…