Дорога в небо

Сергей Петрович Булгаков
Я уйду навсегда,
Где безмолвье живёт!
Где душа улетает
В последний полет!

Там, где горы веками,
В холодном снегу.
Наши души блуждают,
В метель и пургу

Там дорога на небо
Возможно идёт.
Но оттуда наверно
Никто не придёт.