А помните братья...

Владоникус
А помните братья,
я с вами стоял?
Смотрели мы вместе, как солнце уснуло.
А помните, как с вами я воевал,
И недругов сколько в крови потонуло?
Закон обходили мы все стороной,
На власть не смотрели, решали всё сами.
Мы шли напролом, лишь тропою прямой
И девок горячих во тьме ублажали.
Но всем и за всё нужно было платить,
"Долги" я раздал, ну а ваши копились,
А смерть начала поджимать, торопить.
В итоге вы кровью своей поплатились.
Простите... Не смог... Но я вас буду помнить,
Других наставляя на праведный путь.
А помните братья любил я поспорить,
Ну а теперь лишь спокойно заснуть...