Мой маленький Эдем, души царица

Татьяна Санькина
Мир нежности твоей - окутан тайной.
Звенит, по струнам сердца,руны код.
Все в этом мире - кажется случайным,
Лишь только ты - судьбы моей исход.

Лишь ты одна - манящий вольный ветер.
Испепеляющий огонь, любовный свет.
И облик твой - так ясен, чист и светел -
Как лик луны, как благостный рассвет...

Мой маленький Эдем, души царица.
Твой райский сад-мой добровольный плен.
Мне никогда, от этого, не исцелиться...
В тебя влюблен... Влюблен и вожделен..