Конкурс причесок

Ирина Золотухина 3
Нынче собрались на конкурс причесок
Тучка с кудряшками , тучка с начесом,
С длинной косою с короткою стрижкой,
Тучки-девчонки и тучки-мальчишки.

Смотрится в озеро тучки-девчонки,
Гладят расческами  кудри и  челки.
Падают косы с небес на тропинки
И превращаются в чудо-дождинки.