Скоростишки для -Автора

Ольга Заря 2
Стихоотклики.

«С полной душой горицвета и терена -
Я до тебя не дошёл»...
@ - автор
*******

Что там за пазухой? Ну-ка, показывай…
Что у тебя не сошлось?
Яблоки спелые, самые разные.
Мёдом пропахли насквозь…
Вот и моё - это самое кислое…
Сорт  почему-то - такой.

НАдвое - делим пока неосмысленно
Наш беспокойный покой.
------
"Иду - в поэзию:
Больше - некуда мне идти"...
@ - автор
******
Вот и сталось  всё -  неожиданно.
Всё заброшено невзначай...
Я в Поэзии жизнь увидела,
Без петли – выходи,  встречай…
Пусть лучи пока - одинокие,
Будем  солнце купать в снегу.
Все печали разгоним   строками,
И о возрасте ни гу-гу…))
---------

«Моя неназванная - здравствуй,
Тебе - кричу издалека»…
@ - автор
*******

Опасно всё – любое слово
сбивает с ритма - сердца стук.
Да, я "смогла",  и я  готова
тебе подыгрывать: «тук-тук»...
Не «называй»... – какое дело
кому  назначен  твой укор.
Звезда моя не отгорела,
она сверкает  до сих пор.
Чужие души согревая,
она своя - среди чужих.

И только песня бредовАя -
Одна осталась - на  двоих…
----


"Может, прошепчешь, - "милый...",
Может, под утро тоже -
Вместе с собой - в могилу
Словно в стихи - положишь"...
@ - автор
**********

Не наивная я. Не лучшая.
Мне ужасно в стихах наскучило.
Ведь, недаром же, слово «милый»
Ты сумел срифмовать с могилой…
---------

"Плохое - в конце, о хорошем - вначале...
Я знаю: и там, и тут -
Стихи - это божий язык, но едва-ли
Поэты переведут"...
@ -автор
**********

Расчётливый ум и правдивое  сердце…
Не в дружбе они Чуть-Чуть.
Попробуй, моими стихами согреться,
О логике позабудь…
--------


"Всё то, что нАутро не сказано -
Так трудно будет объяснять"...
@ - автор
*******

Не объяснить того, что сбудется,
когда на небе грянет гром.
Осенний дождь умоет улицы,
и  станет празднично кругом.
Тоска рассеется, излечится
из наших  душ, из наших слов…
И будет станция конечная,
с  названьем «Поздняя любовь».
Развеет листья осень-мельница,
Как наше жалкое враньё…
«Я вас люблю»… – под ноги стелется
в  ответ – признание моё.
Ещё чуть-чуть и всё  получится,
Душа предчувствует: вот – вот
вернётся к ней -  весна – попутчица,
и  снова вишня расцветёт.
----


Спасибо автору-вдохновителю