В ожидании встречи...

Владимир Фабрый
До чего ж прекрасно "бабье лето",
Дни тепла осеннею порой!
Журавлиный клёкот в небе где-то,
Отраженье ивы над рекой,
Травушка усыпана листвою...
Вызревает тихо в сердце грусть...

На скамейке встретимся с тобою,
Я в любви "до гроба" поклянусь...
Ласково возьму тебя за плечи,
Подарю души своей тепло...

До чего ж приятна наша встреча
Будет всем препятствиям на зло!