безответственная вина...

Лана Шампарова
Безответственная вина гложет,
Давит на хрупкие плечи мои.
Видит Бог как носить ее сложно
И части дней,и целые дни..
Хрустальный берег разбила
Своей жестокой рукой.
Надежду чужую убила,
Разрушив не свой покой.
И мысли тяжёлым грузом
Сдавили мой кругозор,
Оставив меня в узком
Вины коридоре пустом.