Может быть...

Алина Сокол
Может  быть, не  стоит в  душу  лезть,
Лишний  раз!  Ну  ты влюблён  как-будто...
Знаешь  мне  противна  эта  лесть,
Что  в  ботинки  грязные  обута.

Может  по  нехоженной  тропе,
Сомневаюсь  в  этом,  правда,  очень.
Говоришь:"Я  шёл..Спешил  к  тебе,
Звёзды  не светили  этой  ночью."

Oh  mein  Gott,который  раз  уже,
Вспоминаю, что  сказала  мать  мне,
Кто  служил  натурой  Фаберже,
Не прикроет  гордость  свою  платьем.

Гордость  выпирает  без  границ,
Мы  же  против  них, как  те  йети.
Руки, как  в  молитве,  морду  ниц,
-Заждалась  уже...Люблю...Приветик!-