Честность, друг мой

София Никодимова
Честность, друг мой, нынче не в моде.
Есть наука обмана и лжи,
Что сейчас популярна в народе.
Встретишь честного вдруг, покажи.

Лесть взошла уже в статус искусства,
Дилетанты-льстецы на мели,
А еще миром правит капуста,
Только зайцы пусты и гнилы.

Коли правду услышишь, побойся,
Схоронись, аль подальше сбеги.
А пока улыбнись, успокойся,
Всюду, помни, наши враги.

27 сентября 2016

Photo made as Golden T-light Show project
Idea & Org: Sarah Mrgani & Sofia Nikodimova