Но Бог нецелостных имеет вид желанья,

Юрий Ястребцов
Но Бог нецелостных имеет вид желанья,
Во взгляде – блуд, нехватку в существе…
Что так неровно ищут сладости вниманья,
Сдают себя, свободы не стерпев.