Любимая

Михайлов Пс
Любимая!
Во мне живёт давно поэт
И сердце скользкое имеет,
Но только ты, мой нежный свет,
Его полюбит и согреет.
Любимая!
Я стихи давно забросил,
Я не нуждаюсь больше в них,
Ведь моя поэзия и осень –
Ты! Мой друг, и ты – мой стих.
И наслаждаюсь каждым словом,
Каждый взгляд в тебе ловлю,
И вновь, и снова, снова!
Я повторяюсь, что люблю!
Любимая!
Мне запах твой и рук твоих –
Нежнейшая услада,
Твой милый взор, что свет таит,
Рай создаст из ада.
Мой ангел, обещаю я
Негромко очень… нежно:
Мы с тобою до конца
(Зачёркиваю…) Вечно!