Mолитва 2

Тоня Штейн
Помнишь, Господи, как я тебя молила,
Об одном просила - дай с Ним встречу?
И не ведала, что осенью унылой
В душу тихо прокрадется вечер...

Сердце вниз сорвет, что лист осенний,
И швырнет на волю буйну ветру.
Плохо мне - ну, а  Ему веселье.
Господи, скажи, за что мне это?

Для Него не большее, чем ноль, я,
Для Него давно - пустое место.
Господи!!!Как нестерпимо больно!!!
Я молю! Ты остуди мне сердце!!!

Чтоб холодным стало, словно камень!
НИ-КОГ-ДА, чтоб больше не любило!
Загаси любви горячей пламень!
Мне любить одной нет больше силы!