Es geschieht durch Hingabe

Ýììà Êëåéí
        Es geschieht durch Hingabe.
 Durch Demut.
 Durch Liebe.
 Durch Fuehlen.
 Es geschieht durch Annahme
 in Stille.
 Es geschieht durch Verbindung
 mit Dir selbst.

Fuer Freunde:

Zum Erntedank

       Alles was die Natur uns
 in Huelle und Fuelle schenkt
 ist keine Selbstverstaendlichkeit
 Und wenn ich danke
 moechte ich auch daran denken
 dass jede Sekunde auf unserer Erde
 ein Kind an Hunger stirbt...

Einen schoenen Tag fuer dich!