Хоть и не Красный День Календаря

Михаил Рахманов 2
7 ноя 2015

Хоть и не Красный День Календаря..
Но Праздник..НАШ...
7-е Ноября...
Советский..
Дорогой...
Родной..
Уютный...
Доношенный..
И ..Не..
Сиюминутный...
Там не Было..
Дурацких Папарацци..
Я помню..
Даже Запах Демонстраций..
без всякой политической окраски...
На Лицах Радость...
а не Западные маски...
Веселье..
Песни
во Всю Ширь Души...
И Пляски...
Вождей Портреты..
транспоранты и знамёна..
мы всех героев
знали поимённо...
Мы рядом шли ..
таджик..удмурт..татарин..
Для Всех Родным Был
Космонавт Гагарин..
Стаканчик..
Пузырёк Заветный..
А Кто-то прямо из Горла...
Под Бородатой Троицей...
За Родину Ура...
За Наш Хоккей..
За Наш..Балет...
За Наш Родной
Всегда Вперёд...
Кричал УРррАааа
И Радость нёс Народ...
Застолье..
Хлебосольные..Столы...
и не было
сегодняшней хандры...
Я Даже Запах Помню...
Запах Праздника...
Какой-то Чистый..
Вымытый и Свежий...
Морозцем Лёгоньким.
Прихваченный Слегка...
Манящим ароматом Пирога...
Что с пылу с Жара..
И..Уверенной Надежды...
Да Праздник был
Дествительно Великий..
Не Однобокий
и Не Одноликий...
Поднимем ..
Помянём..
Ещё нальём..
Не наливаем..
Тем..Кто за Рулём...
С Днём Революции..
С Великим Октябрём!!!
Хотя..продолжить...
Повод..Есть...
Для этого ..
достаточно причин..
Одна из них
Всемирный День Мужчин...
С Горбатого Подачи..
ПрисовоКупим
Мы...Конечно
И... Его...
Всенепременно
Обязательно..
Впридачу...
Ура..Ура...
Товарищи..Ура....
Пора Налить...
Давно Уже Пора..