Послание Бога

Валерий Кутер
Ответ на стихотворение " тени Вещих снов"
 автор Феликс Мамут.

Когда к тебе приходит вещий сон,
Тут сразу сонник под рукою,
От сна порой бываешь удивлён,
А жизнь течёт своей рекою.

Невольно веришь в ангела в быту
И этот сон - послание Бога.
В реальность воплотить свою мечту
Тянет иногда неведомой дорогой.

Всерьез тебя не примут- осмеют,
Что, мол, во сне тебе приснилось,
А моя душа - моих надежд приют
Из этих снов черпает себе силы.

Ты прав, и этих снов не счесть
И их,святое воплощение
Встречаю часто к удивлению
И с мыслью - Бог на свете есть!

03.10.2016.   В. КУТЕР.