ЗолСум

София Никодимова
Мы его создали вместе, вдвоем,
Мы ему жизнь подарили.
Мы о нем спорили ночью и днем,
Мы его вместе растили.

Как без него мы теперь-то живем?
Как его смерть допустили?
Может, еще мы услышим о нем?
Ведь обе его очень сильно любили...

28 сентября 2016

Photo made as Golden T-light Show project
Idea & Org: Sarah Morgani & Sofia Nikodimova